¿Que toca hoy para comer?
Pasta!! Pero no pasta con tomate no, pasta a la nata. Si Si y para que aún sea más deliciosa...con verduras. Me está entrando el hambre de sólo pensar lo rica que está.
Vamos allá!
Ingredientes (2 personas)
- 200-300 ml de nata
- 1/2 calabacín
- 1 cebolla
- 200 gr de pasta (en este caso, macarrones)
- 1/2 pimiento amarillo.
- 1 cucharada de queso crema.
- Leche.
- Sal.
- Aceite.
-Una pizca de pimienta negra.
Preparación
En primer lugar cortamos todas las verduras en dados, excepto la cebolla que la cortamos en finas rodajas, sofreímos y cuando estén casi listos retiramos del fuego.
Mientras tanto, coceremos la pasta en una pota o cazo aparte a la manera habitual.
En un cazo pequeño introducimos las verduras con la nata y un poco de leche para que no nos quede demasiado espesa, junto con el queso en crema. Cocemos todo durante unos minutos y reservamos
Cuando la pasta esté cocida, escurrimos el agua y juntamos la salsa de nata con la pasta y revolvemos bien, mientras el fuego aun esté caliente.
Para terminar, emplatamos y le ponemos un poco de queso (parmesano o en este caso, taquitos de queso cheddar) y ya está lista para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥