¡Hola pomelillos!
Seguro que más de uno ya estáis pensando en lo que vais a preparar estas navidades para cenar. Desde Hora de Picar os preguntamos...
¿ Hay algo más típico de la navidad que el marisco? ¿No verdad?
Pues hoy os proponemos una receta fácil pero que dejará alucinado a cualquier invitado a vuestras cenas navideñas.
INGREDIENTES:
- Carne de vieira.
- Cebolla.
- Tomates maduros.
- Tacos de jamón y chorizo.
- Sal y pimienta.
- Azúcar.
- Pan rallado.
ELABORACIÓN:
- Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír con un poco de sal para que sude y se blandee antes.
- Mientras tanto rallamos los tomates y troceamos el chorizo y el jamón.
- Cuando la cebolla este blandita añadimos el tomate el jamón y el chorizo. Dejamos reducir, rectificamos el amargor del tomate con un poco de azúcar y salpimentamos al gusto.
- Ponemos la carne de la vieira en el tomate hasta que este lista.
- Rellenamos las conchas, cubrimos de pan rallado y gratinamos hasta que se dore.
Es una receta sencilla y rápida que te va a dejar tiempo para arreglarte antes de la cena más importante del año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥