10/5/16

Barquitos de nísperos

¡Hola pomelillos!


¿Hay algo más rico que la fruta de temporada? En hora de picar creemos que no, así que hay que aprovecharla al máximo.

A mi personalmente los nísperos son una fruta que me encanta y la verdad es que es una pena que duren tan poco en el mercado.

Como ya os he dicho me encanta esta fruta y el otro día buscando nuevas formas de comerlos se me ocurrió la siguiente y la verdad es que encantó a todos los que los probaron.

INGREDIENTES:

 - Nísperos más bien grandes para poder rellenarlos
- Queso crema
- Cereales


ELABORACIÓN:

En primer lugar en un bol o mortero machacamos los cereales. En ese mismo recipiente ponemos dos  cucharadas de queso crema y lo batimos para que sea mas fácil de rellenar.

A continuación pelamos, abrimos por la mitad y quitamos los huesos de los nísperos.

Ahora es el momento de rellenarlos, este proceso tiene que ser rápido para que los nísperos no se oxiden.

Espolvoreamos con más miga de cereal y a disfrutar de esta combinación de sabores.


Este plato es perfecto para el desayuno o la merienda ya que incluye frutas, lácteos y carbohidratos además de ser super sano.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...