18/12/15

Muslos de pollo con salsa de setas

¡Hola pomelillos!

¿Que tal? Hoy os traigo una receta que la convertí en 3 distintas jajaja.

Un día me apetecían un montón unos muslos de pollo cocidos, pero con un toque, así que decidí hacerlos con una salsa de setas aparte, la misma que os enseñábamos este Lunes ;) Si no la habéis visto lo podéis hacer pinchando AQUI

Esta receta es sencilla de realizar, lleva su tiempo, pero el resultado?... delicioso!!


Vamos allá!

Ingredientes
  • 5 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • setas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • agua
  • sal y aceite
Preparación

Cortamos la cebolla, el pimiento y las setas, sofreímos en la pota, con poco aceite, y cuando estén casi hechos, doramos los muslos de pollo.



Cuando los muslos estén dorados, rehogamos con el vino y echamos el agua hasta que cubra, para que se vayan cociendo poco a poco, y cojan el sabor de las verduras. Por último salaremos al gusto, y dejamos que se cocine bien.




Cuando el pollo esté cocido, colaremos el caldo, y lo guardaremos para hacer por ejemplo una rica sopa de pollo. (Aquí esta la tercera receta en una jajaja)

Sólo nos queda servir y ponernos las botas. Yo acompañe al pollo con unas patatas fritas, cortadas en dados, y la salsa aparte. 

También otra variante es añadir la salsa junto con el pollo y que se termine de hacer así, pero personalmente, me gusta mas servir las salsas a parte, por si hay a quien no le guste.







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