14/12/15

Salsa de setas

¡Hola pomelillos!

Hoy os traigo una receta que muy sencilla de realizar y que para acompañar con carne o simplemente con patatas fritas hace que te chupes los dedos sólo con mirar para el plato.

Ingredientes

  • Nata
  • Setas
  • Cebolla 
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Leche (solo en caso de que nos quede muy espesa)
Preparación

Con una batidora o picadora, picamos bien las setas y la cebolla, seguidamente las introducimos en una sarten con poco aceite, para que se sofrían.

Una vez cocinadas echamos la nata y dejamos que se caliente poco a poco hasta que hierva.
Salamos al gusto y echamos la pimienta. 
Revolvemos bien y ya podemos servir.

Si vemos que la salsa nos queda demasiado espesa le echamos un poco de leche para que nos quede mas liquida.


Cuando yo estaba haciendo esta salsa, al mismo tiempo estaba haciendo unos muslos de pollo con setas y le eche a la salsa un par de cucharaditas del caldo, para que cogiera mas sabor, la verdad es que el resultado fue delicioso.


¿Os animáis a acompañar vuestros platos con esta salsa?








1 comentario:

  1. Esta salsa acompañando a cualquier carne tiene que quedar exquisita. Aunque viéndola en el bol ganas dan de comérsela a cucharadas :)

    Besos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar

♥ ¡¡¡ Muchas gracias por tu comentario !!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...