26/2/16

Salsa ranchera.

¡Hola pomelillos!

Hace unas semanas os mostrábamos en twitter esta receta y hoy os queremos enseñar a hacerla ¿ Qué de que estamos hablando? de la rica salsa que acompaña a las famosas patatas Cheese bacon que casi todos pedimos cuando vamos al Foster Hollywood. 

El primer paso es la salsa y no es nada complicado ¡MIRAD!

INGREDIENTES:

  • Brick de 200 ml. de nata para cocinar
  • Zumo de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Cebollino picado
  • Sal
ELABORACIÓN:

Para hacer la salsa ranchera,  el procedimiento no puede ser más sencillo, mezclamos bien la nata con el zumo de limón, añadimos sal, la cebolla, el ajo y seguimos removiendo. Por último incorporamos la leche, la mayonesa y el cebollino picado.

Yo lo hice con ayuda de la batidora y en menos de dos minutos esta lista. Es aconsejable meterla en el frigorífico mientras hacemos las patatas


                             

¡El viernes volvemos con la receta de las patatas completa! NO te la puedes perder  =)





No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...