11/10/16

Día mundial del Huevo: Huevos rellenos.

¡Hola de nuevo pomelillos!

Hoy es el día internacional del huevo así que en Hora de Picar lo vamos a celebrar como es debido con esta deliciosa receta donde el protagonista no podía ser otro sino el HUEVO

Este plato de hoy es genial, fácil y gusta a todo el mundo. Es perfecto para una cena de amigos o para cuando no sabes que preparar.

INGREDIENTES:
- 6 Huevos.
- 3 latas de Atún.
- Tomate frito

PREPARACIÓN:

  • Ponemos a cocer los huevos en un cazo con un poco de vinagre ( no poner sal porque tardará mucho más en hervir)
  • Una vez estén listos los pelamos y los partimos por la mitad. Separamos la clara de la yema y reservamos una para decorar.
  • En un bol mezclamos las yemas y el atún con el tomate frito.
  • Rellenamos los huevos con la masa y rallamos un poco de yema por encima.
  • Meter en la nevera un par de horas para reposar.

Como véis es muy sencillo y rápido, los ingredientes son de andar por casa y además bastante sanos   ¿ Por que no animarse a hacerlos?

                                             










No hay comentarios:

Publicar un comentario

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...