6/4/15

Bombones rellenos de toffee

¡Hola pomelillos!

Hoy os traemos una receta rica rica, para empezar bien la semana, y que mejor manera que con otro subidón de azúcar.

Pero esta es una receta que está grabada en vídeo.

¿Y por qué en vídeo?

Pues porque forma parte de un trabajo de clase, en el que teníamos que realizar un vídeo (con fotos, y audio) y nos decidimos por realizar un postre :)

Así que mis compis de grupo Sonia y María me ayudaron a realizar esta receta que es muy fácil y que seguramente si os animáis a hacerla no duren ni 1 día en casa... lo digo por experiencia jajaja somos muy "larpeiros" XD.

La repostera fui yo, María grabó todo el proceso y Sonia era mi pinche jejeje. De todas formas, en los créditos, están detalladas las partes que hizo cada una.

Bueno dejo de enrollarme y sin más dilación aquí os dejo los ingredientes y el vídeo de cómo hacer bombones rellenos de toffee!


Toffee
  • 80 gr de mermelada de fresa
  • 130 gr de azúcar
  • 50 ml de nata líquida.
  • 120 gr de chocolate blanco
Cobertura y base
  • 175 gr de chocolate con leche
  • 175 gr de chocolate blanco




Y el resultado final será algo parecido a esto =)


Se pueden rellenar de lo que se quiera, el proceso es el mismo :) o simplemente sin rellenarlos que también estarán de vicio!!

¡Espero que os gusten!





6 comentarios:

  1. Madre mía chicas!! que receta!! ñam ñam, es irrestiblemente buena jiji :D gracias a las 3 y espero que os hayan aprobado con nota :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sii aun no nos dieron la nota, pero seguro q va a ser buena jajaja. Te animo a hacerla y nos comentas que tal :D

      Eliminar
  2. Pintaza!!! Si ya los primeros bombones que hiciste me gustaron... éstes tienen que estar de rechupete!!! Si tengo alguna ocasión importante y quiera sorprender a los comensales me guardo esta receta bajo la manga!!! =p
    Por cierto, el vídeo me encanta!!!!! <3 Me gusta mucho cómo lo habéis unido y amenizado!!! Y la recopilación de los ingredientes y del how-to-do al final un puntito a favor!!
    Ahhh!!! No se me pasó!!!! Dijisteis que "se corta el chocolate en CACHOS para meter al micro" jajaja!! He ahí nuestra vena gallega!! =p Un detalle gracioso!!

    Un super besín chicas!! Gran trabajo!! ^.^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii ya me di cuenta de que metí alguna castrapada que otra...pero si no no sería yo jajajajaja :D

      Eliminar
  3. Me encantó este post!! aroma y sabor MMMM, de película, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te haya gustado!un bicooo :)

      Eliminar

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...