Hoy os traemos una recetita nueva, que está de rechupete. Como siempre, yo y mis invenciones y mi manía de hacer cosas que nunca había hecho y traéroslo para que pongáis vuestros consejos y así poder mejorar poco a poco.
Lo que tiene vivir independizada, es que siempre acabas comiendo lo mismo, pero el otro día pasando por la carnicería vi los chorizos criollos y me dije, mmm me los voy hacer al vino y de paso aprovecho y escribo nueva receta para el blog.
Así que vamos a ello!!
Ingredientes
- 2 chorizos criollos
- 1 cebolla
- medio pimiento rojo
- 2 patatas medianas
- Vino blanco
- Sal, aceite y un poco de pimentón dulce
Preparación
En primer lugar cortamos la cebolla en trozos pequeños y el pimiento en cuadrados.
En un cazo alto con aceite pochamos la cebolla y el pimiento, mientras pelamos las patatas y las cortamos en dados, cuando hayamos terminado las introducimos en el cazo. Seguidamente introducimos los chorizos criollos.
Cuando las patatas y los chorizos estén dorados echamos el vino y dejamos que se cuezan las patatas y los chorizos durante más o menos media hora.
También para que el caldo coja algo más de sabor podemos echarle media pastilla de caldo de verduras o pollo.
La verdad que en la realización cometí el error de echarle demasiado aceite, y el caldo no se podía aprovechar porque estaba demasiado grasiento. Pero para la próxima le echaré menos aceite o incluso retirarlo antes de echar el vino.
Cosas del directo jajaja
La presencia es buenísima, pero de sabor estaba excepcional y no es por que lo hiciese yo jajaja.
Esperamos vuestros comentarios :D
Nunca había visto los chorizos criollos hechos así, pero tienen que estar muy buenos...
ResponderEliminarBesos
Sii, yo siempre los comía a la parrilla con el churrasco, pero así también están muy buenos. Bicos!
EliminarMe gusta mucho este plato, besos
ResponderEliminarGracias Abril, la verdad es que estaba muy bueno! Bicos
EliminarPero que rico!
ResponderEliminarMe encanta el chorizo al vino y encima tu le has metido patatas que son mi debilidad seguro que estaba de muerte. Un besote.
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