14/10/15

Dorada al horno

¡Hola Pomelillos!

Hoy os traigo una receta rica rica rica: DORADA AL HORNO!!

Creo que pocas recetas de pescado hemos publicado así que aquí va esta, que además es súper sencilla de hacer.

Ingredientes
  • 1 dorada
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pimiento verde
  • 1\2 tomate
  • 1 vaso de vino
  • Aceite y sal

Preparación

Precalentamos el horno a 200º - 180º.

Cortamos en rodajas el parte del calabacín para hacerle una cama al pescado, y el resto lo cortamos en dados o como se prefiera para ponerlo de guarnición junto con la cebolla, el pìmiento y el tomate.

Le haremos unos cortes pequeños al pescado para salarlo, y también salaremos las verduras.
Echamos un chorro de aceite y cuando el horno esté caliente lo metemos, durante más o menos 30 minutos (desde que empieza a hervir el aceite, tarda sobre 15 minutos).




Por último, le echaremos el vaso de vino blanco para que reduzca bien, mientras se termina de hacer la dorada.





La verdad es que quedó deliciosa, y con una pinta estupenda. 
!Esperamos vuestros comentarios y que os guste la receta!








2 comentarios:

  1. Bien dices, sencilla y muy sabrosa se ve, besos

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta tremenda!!!. Y que conste que yo soy más de carne que de pescado.
    XOXO

    ResponderEliminar

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...