21/3/16

Merluza rellena.

¡Hola pomelillos!

España es, tras Japón, el segundo pais en consumo de pescado pero en hora de picar no os habíamos enseñado demasiado pescado todavía así que nos hemos propuesto remediarlo y aquí os traemos otra rica receta de pescado para hacerle compañia al jurel que os enseñabamos el otro dia , en este caso una rica y sana merluza

INGREDIENTES:

- Filetes de merluza ( 2 por persona).
- Tomate frito.
- Pan Rallado.
- Gambas cocidas.
- Ajo y perejil

ELABORACIÓN:

  • En una bandeja de horno ponemos aceite y  la mitad de los filetes de merluzas sin espinas.
  • Con las gambas que previamente habremos cocido hacemos una masa junto con el tomate frito, el  pan rallado, ajo y perejil.
  • Rellenamos los filetes con esta masa
  • Cubrimos con otros filetes de merluza.
  • Ponemos una capa de tomate frito por encima y un poco de pan rallado.
  • Horneamos durante 20-25 minutos a 180º-200º dependiendo de la fuerza de nuestro horno




Ya no tenéis escusas para disfrutar de un delicioso pescado ;)

1 comentario:

  1. Ains con lo poquito que me va a mi la merluza, aún así agradezco que no sea postre porque voy a empezar a engordar solo de ver fotos jajajaja. Por supuesto la pinta es estupenda ;)
    XOXO

    ResponderEliminar

♥ ¡Muchas gracias por tu comentario!! ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...