España es, tras Japón, el segundo pais en consumo de pescado pero en hora de picar no os habíamos enseñado demasiado pescado todavía así que nos hemos propuesto remediarlo y aquí os traemos otra rica receta de pescado para hacerle compañia al jurel que os enseñabamos el otro dia , en este caso una rica y sana merluza
INGREDIENTES:
- Filetes de merluza ( 2 por persona).
- Tomate frito.
- Pan Rallado.
- Gambas cocidas.
- Ajo y perejil
ELABORACIÓN:
- En una bandeja de horno ponemos aceite y la mitad de los filetes de merluzas sin espinas.
- Con las gambas que previamente habremos cocido hacemos una masa junto con el tomate frito, el pan rallado, ajo y perejil.
- Rellenamos los filetes con esta masa
- Cubrimos con otros filetes de merluza.
- Ponemos una capa de tomate frito por encima y un poco de pan rallado.
- Horneamos durante 20-25 minutos a 180º-200º dependiendo de la fuerza de nuestro horno
Ya no tenéis escusas para disfrutar de un delicioso pescado ;)
Ains con lo poquito que me va a mi la merluza, aún así agradezco que no sea postre porque voy a empezar a engordar solo de ver fotos jajajaja. Por supuesto la pinta es estupenda ;)
ResponderEliminarXOXO