Esta receta surgió de ese momento en el que abres la nevera y te la encuentras medio vacía y sin nada que comer.... si a mi me suelen pasar esas cosas jajaja. El caso es que como también soy muy apañada, que aquí no tiramos nada, pues con un poco de aquí y otro de allá pues nos montamos un plato rico rico.
¡Empezamos!
Ingredientes (1 persona)
- 2 huevos
- 2 o 3 trozos de coliflor
- 1/2 cebolla roja
- Queso al gusto
- Aceite, sal y pimienta
Preparación
- En un cazo o sartén echamos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla, la cual habremos cortado en trozos pequeños previamente.
- Introducimos los huevos en el cazo, revolvemos para que no se nos peguen y así mezclarlos con la cebolla.
Para los huevos podemos hacer de dos formas: Batirlos en primer lugar o "batirlos" en el cazo. Yo personalmente siempre escojo la segunda opción, pero por que soy muy vaga para fregar jajaja.
- Cortamos los trozos de coliflor (previamente cocida) y los introducimos en el cazo para que se calienten.
- Aderezamos con sal y pimienta.
- Servimos y por último pondremos el queso encima.
Para acompañar, unos trozos de pan tostado nos hace el complemento perfecto.
Este plazo sencillo y a la vez que sabroso, nos hace el apaño como en mi caso de tener poca cosa en la nevera, o por que no, un buen entrante para una cena o comida y sorprender a tus invitados.
¿Con que os gusta hacer revueltos?
Una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarXOXO